(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Professora da Universidade do Estado do Pará do curso de Licenciatura em Pedagogia. Líder do GEPPEM/UEPA. Possui: graduação em Pedagogia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1995); Especialização em Educação com ênfase em formação de professores UFV (1998); Mestrado em Educação pela Universidade Federal do Pará - UFPA (2005); Doutorado em Educação pela UFPA (2011). Tem experiência na área de educação atuando principalmente nos seguintes temas: formação de professoras e professores, políticas públicas educacionais e pedagogia social.