(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Com formação de base em Economia faz uma pósgraduação na Universidade de Genève (FPSE) em Educação de Adultos e Psicopedagogia da Língua Materna. Em 2004 completa o Doutoramento na Universidade Nova de Lisboa em Ciências da Educação – A inadequação da Educação aos Destinatários. Inclusão e Exclusão à Entrada na Escola Básica: Respostas Formais e Não Formais, a partir de um estudo longitudinal, realizado no Concelho da Lousã (1993/2003).