(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
O presente artigo tem como objetivo apresentar a trajetória de uma professora angustiada ao encontro da Pedagogia Social – PIPAS-UFF. Como a fez compreender dos porquês do mundo, contribuindo assim para o seu reencontro e libertação. Agora pesquisadora, e com embasamento teórico, ratifica suas práticas perante o mundo, concretizando ideias antes consideradas absurdas diante de uma sociedade cartesiana, na missão de expandir uma consciência coletiva a favor da humanidade.