(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Fala final da apresentação de Ana Maria Araújo Freire, sobre o livro Pedagogia da Indignação. A obra surge a partir da intenção da viúva de Freire, Ana Maria Araújo Freire, publicar os escritos deixados por Paulo Freire, em forma de cartas quando faleceu, em 2 de maio de 1997.