(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Imprevistos acontecem. Mas, sabe aqueles dias em que todos os problemas acontecem de uma só vez? Não acredita? Ah! Você não conviveu em um CIEP! Pois é, aconteceu conosco. Certo dia (que dia!). Algumas merendeiras do mesmo turno adoeceram e não tínhamos pessoal de apoio suficiente para remanejar para a cozinha. Todos os professores e alunos em sala. O que fazer?