(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2025)
Para la realización de este capítulo se han tomado como referencia la información que el Gobierno de España proporciona a la Unión Europea y que se encuentra en la base de datos “Eurybase”1, y la información de la Generalitat Valenciana referente a la formación de personas. Veremos en primer lugar la estructura del sistema educativo español, las principales características del Aprendizaje a lo Largo de la Vida y la Formación de Personas Adultas. Abordaremos la Formación de Personas Adultas en la Comunidad Valenciana, y terminaremos con las acciones desarrolladas por el Centro Público Municipal de Formación de Personas Adultas de la localidad de Betxí.