(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2025)
Entender o complexo fazer do Educador Social, como também sua importância no contexto social do cenário educacional imprime uma visão abrangente sobre a necessária formação inicial incluindo a Pedagogia Social. O texto tem por objetivo analisar as práticas educacionais em contextos não escolares e traz como campo de pesquisa o SCFV- Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos município de Chopinzinho, no Estado do Paraná. A pesquisa é bibliográfica, com observação no campo delimitado e análise documental para a coleta de dados.