ENTREVISTA: Profa. Dra. LUCÍLIA SALGADO (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Com formação de base em Economia faz uma pósgraduação na Universidade de Genève (FPSE) emEducação de Adultos e Psicopedagogia da LínguaMaterna. Em 2004 completa o Doutoramento naUniversidade Nova de Lisboa em Ciências daEducação – A inadequação da Educação aosDestinatários. Inclusão e Exclusão à Entrada naEscola Básica: Respostas Formais e Não Formais, apartir de um estudo longitudinal, realizado noConcelho da Lousã (1993/2003).