RELATO DE EXPERIÊNCIA: UMA RELAÇÃO COM A PEDAGOGIA SOCIAL (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Neste artigo, apresentarei a minha experiência profissional, mencionando quemsou eu, como cheguei ao projeto PIPAS, da UFF e ressignifiquei meu olhar para o meudiscente. Sou a Suzana, ingressei na faculdade de Serviço Social aos vinte e quatro anos,nesse período, ainda não sabia o que seguiria na minha vida profissional, mas eu sabiaque queria trabalhar com algo relacionado ao povo, ajudando e direcionando pessoas aacessarem os seus direitos. Nesse contexto, o Serviço Social me pareceu uma boa rotapara entrar nesse universo.