Entrevistado: Juha Hämäläinen (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Entrevista Realizada pela RPS UFF – com o Professor de Pedagogia Social - Dr.Juha Hämäläinen (Finlandês) no VI Congresso de Pedagogia Social em São Paulo,Mackenzie – USP