A CRIANÇA COMO PROTAGONISTA NO SEGMENTO DA EDUCAÇÃO INFANTIL: O DIREITO ÀS INFÂNCIAS. (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Esse artigo é escrito com base no curso de Direitos Humanos, ofertado pelo grupo depesquisa Pedagogia Social para o Século XXI, da Universidade Federal Fluminense,buscando considerar a importância do respeito e da escuta ativa para os pequenos, pois elessão dotados de percepções e infelizmente são inúmeras vezes invalidados. Ressaltaremosa importância de se considerar o respeito aos direitos nesta fase da vida para que possa servivida da melhor maneira possível.