LA FORMACIÓN DE PERSONAS ADULTAS. EL CASO DEL CPMFPA DE BETXÍ (Revista Pedagogia Social UFF, 2025)
Para la realización de este capítulo se han tomado como referencia la información que el Gobierno deEspaña proporciona a la Unión Europea y que se encuentra en la base de datos “Eurybase”1, y lainformación de la Generalitat Valenciana referente a la formación de personas.Veremos en primer lugar la estructura del sistema educativo español, las principales característicasdel Aprendizaje a lo Largo de la Vida y la Formación de Personas Adultas. Abordaremos la Formaciónde Personas Adultas en la Comunidad Valenciana, y terminaremos con las acciones desarrolladas porel Centro Público Municipal de Formación de Personas Adultas de la localidad de Betxí.