EDITORIAL RPS XX (Revista Pedagogia Social UFF, 2025)
É com alegria que disponibilizamos mais um número da Revista de Pedagogia Social da Universidade Federal Fluminense (RPS-UFF), desta feita, o volume vinte. Como nada realizamos sozinhos, é hora de agradecer a todos os colaboradores, nacionais e internacionais, que direta ou indiretamente participaram da concretização deste sonho. É motivo de honra poder detectar a profundidade da generosidade humana, na esfera intelectual. O mundo acadêmico, construído pelos pesquisadores da Pedagogia Social, produziu uma rede de solidariedade investigativa, capaz de dar visibilidade a uma temática de fundamental importância na atualidade.