(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2018)
No ano de 2015, dezessete estudantes concluíram os estudos do curso de mestrado do Programa de Pós-graduação em Estudos Contemporâneos das Artes da UFF, trazendo suas contribuições para a atualização e para o aprofundamento dos debates acerca das artes na contemporaneidade, além de garantir, após a conclusão, apresentação e aprovação de suas respectivas dissertações, o título de Mestre em Estudos Contemporâneos das Artes pela Universidade Federal Fluminense. São eles: Anderson P. Arêas, Bárbara Boaventura Friaça, Gabriela da Silva Dezidério, Geraldo Britto Lopes, José Tomaz de Aquino Júnior, Juliana de Almeida Bragança, Letícia Carvalho da Silva de Oliveira, Lia Crempe, Luiz Marcelo da Silveira Resende, Marcia Franco dos Santos Silva, Mariana Gomes Ribeiro, Marrytsa Mendonça Vieira de Melo, Patrícia Magalhães Bevilaqua, Renata Cristina Alves, Roberta Condeixa, Tatiana de Almeida Nunes da Costa e Thiago Grisolia Fernandes.