(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2011)
O Editor convidado nos preparou um dossiê reunindo dois pesquisadores, Etienne Samain e Maria de Fátima Morethy Couto, que discutem em seus textos teorias de dois importantes autores, respectivamente Aby Walburg e Hall Foster. Separados pelo tempo e pela epistemologia, eles se encontram, no entanto, pelo interesse que demonstram pela complexidade simbólica da imagem.