(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2011)
A obra de Sherrie Levine constitui problema inédito na história da arte, bem como na história da fotografia, em geral, vista sob o registro do questionamento da autoria. O artigo critica sua obra, analisando-a como evento conceitualmente concebido, o que enfatiza outros tipos de estratégias em seu trabalho e uma visada diferente em relação à história da arte e ao próprio conceito de fotografia.