(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Depois de trinta anos, aquilo que se denomina na França de “espetáculo vivo” (em oposição ao cinema) transborda por todas as partes, saindo dos quadros impostos pelo Ministério da Cultura, que não sabe mais em qual categoria - clássica, e sempre em vigor, infelizmente - enquadrar tal ou tal criação; que não sabe mais como classificar os novos gêneros híbridos, mutantes, que não cessam de aparecer.