(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
A editora convidada nos apresenta aqui um rico debate sobre nas práticas artísticas contemporâneas. Debate que, extrapolando o campo restrito do discurso artístico, aponta para questões políticas e sociais que tais práticas enfrentam.