(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
A autora, concentrando-se nos escritos de dois artistas – Emilio Pettoruti e Guillermo Facio Hébecquer –, nos traz uma reflexão sobre a crítica modernista de arte produzida na Argentina dos anos 20 para entender as particularidades daquela com o contexto sociocultural no qual foram produzidas.