(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2018)
O Escritor: uma “máquina de produzir desordem” tem como objetivo estudar o romance visual de Ana Hatherly, composto entre 1969 e 1972, que apresenta afinidades estéticas com as vanguardas históricas e com as tradições barroca e maneirista, e em especial com os labirintos (ou textos visuais) do século XVII.