(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Este artigo busca analisar e categorizar um sujeito que circunda certo espaço na cidade de Brasília e realiza certos atos sui generis. O conceito trabalhado é o da Art Brut/Outsider Art, aqui utilizado ao (aparentemente psicótico) sujeito estudado, com matizações entre os gêneros tradicionais da escultura e da performance.