(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Sob o céu que nos protege é fruto do convívio do artista com moradores de um conjunto de nove ocupações urbanas denominado Vale Das Ocupações na cidade de Belo Horizonte, Minas Gerais.