(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Resenha crítica do livro Andrea Vieira Zanella, Entre Galerias e Museus: Diálogos metodológicos no encontro da Arte com a Ciência e a Vida. São Carlos: Pedro & João Editores, 2017.