(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Para: Millena Lízia[…] Assunto: s/d - Invitation to comment. Oi, millena. [...] eu quero te mostrar um texto meu e pedir uma opinião crítica. Eu escrevi ele de pequenos fôlegos, mas [...] sem voltar atrás no que digitei. Tem um monte de notas [...] nele [...] acho que tudo isso junto fala sobre a relação entre idioma, colonialidade e sua subversão. Eu acho, rs. Pretendo distribuir ele em portas de universidades, impresso no tamanho de um jornal, com letras grandes de manchete[...] O texto pode incorrer em problemas, ou mesmo em apontamentos que eu não conheça. Comentários que gostaria que me viessem de você, da sua orientação fundamental pra mim [...] brigado por tudo desde já! <3,