(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
O artigo discute o texto de Hélio Oiticica The Senses Pointing Towards a New Transformation, de 1969, e os conceitos que o embasaram, defendendo a retomada do corpo como potência e proposta para a arte contemporânea.