(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Este texto foi escrito para o Simpósio de “arte tátil” realizado este ano (12 de julho de 1969) na Universidade Estadual da Califórnia em Long Beach – Lygia Clark e eu fomos convidados. O texto pretende mostrar e definir as possíveis relações com o sujeito e, também, as profundas diferenças, indicando os pontos em comum entre os trabalhos de ambos e a procura de um novo exercício de comunicação que, ao invés de uma busca por “invenções formais”, sirva como uma verdadeira linha de pensamento para lidar com os desafios da atualidade.