Linha, Realidade, Incerteza. Ensaio a partir da proposta de 32a Bienal de São Paulo (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Partindo do conceito de “Incerteza Viva” proposto pela aquipe curatorial da 32a Bienal de São Paulo, o ensaio discorre sobre a relação da arte com a Realidade e o Real tal como o concebe Jacques Lacan. Em companhia de trabalhos de Anna Maria Maiolino e Cildo Meireles, propõem-se reflexões sobre o risco e a linha (como fio, como reta e como ligação) em conexão com a transformação das incertezas e da fragilidade em gesto artístico.