Sotto voce [Em voz baixa] (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Meu pseudônimo é Anna. Eu sou uma das sete imãs das Plêiades que habitamos a Constelação de Touro. No céu sou uma e sou muitas e como humana sou tudo e não sou o nada. Cada ato que executo é o fiel presságio de outros que no futuro se repetirão. Busco em cada palavra o peso, a intensidade, as presenças de certezas. Mas quais certezas? Tu não achas que há algo errado com as certezas?