Campos Autônomos (REVISTA POIÉSIS, 2018)
O texto trata do ato falante e da experiência do corpo como alternativasàs formas de poder estabelecidas na sociedade contemporânea e da construção de outro lugar sonoro a partir da multidão, onde o ruídodos corpos no espaço público é o elemento dissonante do discurso globalizado representado pela sonoridade urbana e sua rotina.