Obra musical opaca: a confluência de valores da música experimental em Pierre Schaeffer e John Cage (REVISTA POIÉSIS, 2018)
O texto compara posições estéticas de Pierre Schaeffer e John Cage com respeito à música experimental, tentando confluir, de seus percursos distintos, os sentidos iniciais ligados ao adjetivo.