Apropriação e devaneio a partir de Objetos Sólidos, de Virginia Woolf (REVISTA POIÉSIS, 2011)
O objetivo deste artigo é aproveitar o enredo do conto Objetos Sólidos, de Virginia Woolf, para discutir a relação entre apropriação de objetos, como procedimento artístico, e a imaginação envolvida neste processo. Através de uma discussão sobre o personagem John, percebe-se como o seu interesse por fragmentos/objetos o leva a uma experiência estética, que pode ser lida como um devaneio.