Entre a estética e o político: O Sensus Communis (REVISTA POIÉSIS, 2011)
O autor, questionando o alcance político de certas práticas artísticas atuais, remonta à origem do sistema das Belas Artes e do espaço público dos Salões no século XVIII para compreender como a forma política da comunidade estética se configurou pela primeira vez.