A Experiência como Potência de Transformação Social (REVISTA POIÉSIS, 2011)
Neste artigo, me perguntando sobre o potencial de transformação social da experiência estética, procuro compreender sua dimensão política e a forma como certas práticas artísticas atuais lhe colocam em curso em contextos específicos.