Teatro Musical: da tradição ao contemporâneo (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Em tempos de tantos musicais em cartaz e de tanta música nos palcos brasileiros, orgulhome de apresentar aos leitores o dossiê temático deste número: Teatro Musical: da tradição ao contemporâneo.