Teatro Musical Contemporâneo no Brasil: sonho, realidade e formação profissional. (REVISTA POIÉSIS, 2010)
O objetivo deste trabalho é abordar o teatro musical brasileiro contemporâneo através da discussão crítica do momento atual do Brasil, incluindo uma breve revisão histórica, ferramentas práticas de estudo e indicações bibliográficas, cursos no Brasil e Estados Unidos e orientações objetivas para as exigências do mercado crescente.