Relatos em primeira pessoa: Confissões artísticas. (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Abordaremos neste ensaio a emergência de relatos biográficos que expõem narrativas dolorosas e angustiadas presentes na obra de três artistas contemporâneas. Por meio da montagem interpretativa as obras funcionarão como elementos delatores do que denominamos de confissões artísticas. Os conceitos vertiginosos do medo e da solidão falarão de um momento onde a ferida se torna a própria língua.