Exposição: uma experiência de clínica em arte (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Em Exposição (Casos 1 e 2), estabeleço uma clínica, que em arte não diagnostica nem cura, para refletir o comentário sobre o outro, como espectro, simulacro, paciente e espectador. Investigo o desejo de ser outro, ou do outro e desse vínculo com a autobiografia, através de jogos mentais de desejo e memória.