O verbete, o dicionário e o documento: Uma leitura da montagem em Georges Bataille (REVISTA POIÉSIS, 2009)
Este artigo pretende fazer uma leitura do Dicionário crítico de Georges Bataille, publicado ao longo de diversos números da revista Documents, e discutir a questão do procedimento de montagem na revista, atuando como um projeto estético contra a figuração humana.