A obra possuída pela cidade, mesmo (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Este artigo propõe outro olhar sobre duas obras no espaço urbano do centro do Rio de Janeiro: “Grande Quadrado Vermelho” (1996) de Franz Weissman e “O Passante” (1992) de José Rezende; como leitmotiv para pensar a vida da obra no espaço urbano das grandes cidades e seus acontecimentos insólitos.