Estranhas Criaturas e suas infinitas projeções em dobras e devires (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Este artigo pretende investigar, com base em vídeos digitais denominados Criaturas, questões relativas à prática artística contemporânea realizada do ponto de vista de um work-in-progress. Valem-se da errância como método, o que possibilita o desinteresse por resultados e o entrecruzamento com outras linguagens artísticas