Sob o céu que nos protege (ensaio visual) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Sob o céu que nos protege é fruto do convívio do artista com moradoresde um conjunto de nove ocupações urbanas denominado Vale Das Ocupaçõesna cidade de Belo Horizonte, Minas Gerais.