O mapa conjunto (ensaio visual) (REVISTA POIÉSIS, 2019)
O mapa conjunto é uma reunião de ensaios em processo que partem do estudo de plantas de cidades e dos tecidos urbanos, na direção da construção de uma obra pública da artista.