Materiales premonitorios: notas sobre producción cultural, ecología acústica, y tecnologías ancestrales (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Este artículo reúne algunas iniciativas en las que el autor ha participado como artista, educador y curador entorno al sonido y las tecnologías ancestrales. Aborda de forma experimental su interrelación e implicaciones con el arte, la producción cultural, los museos y laboratorios en la actualidad.