Cristalgraph, 2008-2015. (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Ensaio fotográfico resultante da experiência que desenvolvi unindo o fotograma analógico ao scanner digital, funcionando como uma câmera fotográfica que adiciona luz ao suporte (papel) com dobradura.