Entre cantos e fins do mundo: Minimalismo, Posminimalismo y Conceptualismo / 60’ 70’ (REVISTA POIÉSIS, 2019)
Resenha da mostra Minimalismo, Posminimalismo y Conceptualismo / 60’ 70’, em exposição na Fundación Proa, Buenos Aires, de 6 de julho a 14 de outubro de 2019. Curadoria de Katharine J. Wright, com obras de  Dan Flavin, Dan Graham, Sol LeWitt, Bruce Nauman e Fred Sandback.