Arte, arquitetura, paisagem (REVISTA POIÉSIS, 2020)
Os organizadores não tiveram dificuldade em concordar que o melhor espaço para abrigar, em 28 de outubro de 2019, o seminário Arte contemporânea, arquitetura, paisagem, seria o Museu de Arte Contemporânea de Niterói. O museu, ao mesmo tempo, insere-se na paisagem urbana da cidade e instaura uma relação com a Baía de Guanabara. O seminário foi a ocasião para as apresentações que serviram de base para este dossiê, assim como para discussões muito profícuas.