Bicicruze Mil Grau (REVISTA POIÉSIS, 2021)
Bicicruze foi um experimento artístico que aconteceu entre março e setembro, 2019, junto à comunidade residente no Distrito Cruzeiro dos Peixotos, Uberlândia-MG. Nesse contexto foram construídas, de maneira partilhada e colaborativa com um grupo de crianças, oito bicicletas não tradicionais. Apresento nesse ensaio visual parte do processo construtivo de três delas, as Bicis de Éric, Talison e Rick.