Controle de Gênero (REVISTA POIÉSIS, 2022)
Controle de Gênero é uma obra-pesquisa desenvolvida entre maio e setembro de 2021 sobre relações de gênero e algoritmos de computador em uma abordagem lógico-filosófica. O trabalho foi formulado a partir de instruções para quantificar o gênero de 0 a 100 por cento e subsequente reprodução estatística pela máquina. Os resultados, dispostos em listas com horários e porcentagens, são acompanhados por uma análise lógica e reflexão filosófica sobre gênero e os resultados matemáticos obtidos. Em suma, consiste em um tratado não-binário de gênero.