Prototeses para travecametodologias de criação em arte contemporânea (REVISTA POIÉSIS, 2022)
Esta escrita é parte de um estudo sobre metodologias travestis de criação em arte, as travecametodologias. Arrisco na escrita de prototeses para as travecametodologias, entendendo-as como feitiço, como armas de combate à linguagem, entendendo-as na traição ao gênero, na recusa à transparência, no acesso a camadas de delírio e em seu constate processo de resfolego com os demais saberes transgêneres, pretos e indígenas.