TRÂNSITOS ENTRE A MEDICINA E A ARTE (REVISTA POIÉSIS, 2024)
Reflexões do médico e artista José Henrique Barreto sobre sua incursão pelos campos artístico e científico, e os procedimentos que utiliza para integrar os diálogos entre essas áreas na configuração de sua poética.